Un savoir-faire ancestral & moderne

Une histoire de famille

Cette icone montre le savoir-faire artisanal dans la boulangerie à Tartas.

Dès son plus jeune âge, Didier Bourdil se passionne pour la pâtisserie.

Après avoir obtenu ses diplômes d’artisan, Didier Bourdil ouvre sa première boulangerie, accompagnée de sa femme Christelle, dans la ville haute de Tartas.

7 ans plus tard, c’est leur fils Melvin qui les rejoint dans cette belle aventure, en développant la partie restauration.

Aujourd’hui, Bourdil c’est 3 points de vente à travers le pays tarusate :

2 boulangeries et 1 bistrot, qui prônent une cuisine variée, accessible à tous, avec des produits frais et gourmands.

Le mot de Didier Bourdil

« Ma plus grande réussite c’est d’avoir su m’entourer de professionnels qui partagent la même vision que moi. Aujourd’hui, je suis fier que nous ayons pu faire évoluer Bourdil grâce à la passion ! »

Cette icone montre que les produits sont préparés avec passion.

Bourdil, c’est avant tout une équipe

Au-delà de la passion que partage chaque membre, c’est un esprit d’équipe qui se cache derrière ces délicieuses gourmandises.

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